简一连续5年出征意大利博洛尼亚CERSAIE展并圆满举办品牌

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-09-27 来源:自媒体 作者:责任编辑。王凤仪0768

当地时间9月23-27日,有“陶瓷开展风向标”之称的意大利陶瓷卫浴展CERSAIE在博洛尼亚隆重开幕。简一以大理石瓷砖开创者身份第五次受邀到会,并在意大利首发全新900x1800mm密缝无限连纹系列产品;“简一之夜”品牌晚宴于9月24日在皇家卡尔顿星级酒店满意举行,现场120位海内外嘉宾一起见证了大理石瓷砖美学规划使用,一起度过了温馨而夸姣的夜晚。

展位规划主题:过渡和突变的流通美学

本届展位由首席规划师Stefano Trovato及其团队倾情打造,“过渡和突变之美”为规划研讨主题,一起拟经过规划展现咱们产品的力气。以弧形灯墙打造“突变”进口,将背部两款产品交融在一起。跟着脚步的移动,咱们能够完结从白色产品到深色产品完好纹理的过渡。奇妙的视觉体会,为规划师在不同选材及使用的配合上供给创意。

无限连纹大板:一个空间,“一片”瓷砖

如果说更大标准是行内技能创新,那么“一个空间,‘一片’瓷砖”就是规划思维的改造,而且这个改造已逾越设备的限制,是人类思维理念自在遥想的完成。900x180mm共同8面无限连纹的规划使用,调配简一独有的密缝铺贴技能(缝隙可控制在0.5mm以内),如天然石材般浑然天成的一体感,一个空间似乎只使用了一片瓷砖,收成共同好评及高度认可。

接连5年践约而至,简一之夜品牌晚宴再聚意大利

cc国际彩球网登录“简一之夜”品牌晚宴再聚意大利,海内外品牌服务商代表共享与简一结缘故事,我国修建卫生陶瓷协会秘书长宫卫先生为本次活动致辞,必定了简一多年来对出色质量的寻求,不忘初心以我国自主品牌落地全球的决计和成果;简一董事长李志林先生宣布说话并重申尊重客户价值百科,崇尚协作共赢是简一的运营理念,指出在新年代新应战下应对竞赛的战略及简一中心竞赛力,品牌晚宴连续“简一之夜”全球系列活动气氛,为宾客创立温馨而夸姣的夜晚。

十一年专心,坚持走我国民族自主品牌之路

简一作为大理石瓷砖开创者,坚持匠心专心,从不松懈,一直专心大理石瓷砖的研制创新和寻求更优质量,更是不忘初心坚持以我国民族自主品牌落地全球,努力于成为“我国一流品牌,世界闻名品牌”,为全球顾客发明更多的价值百科,让更多人享用天然之美。

·出售72个国家,海外品牌展厅77个,多个高端海外工程

简一品牌建造享誉全球,出口国家包含意大利、法国、俄罗斯、美国、澳大利亚、日本、泰国、阿联酋、新加坡等,为多个海外希尔顿、万豪、喜来登、洲际、W酒店及地标商业修建如卡塔尔双塔、哈萨克斯坦的北京大厦等高端工程供给优质产品和解决方案。

·品牌海外落地,提高服务力

以GANI IN THE WORLD为主题 ,打造精彩品牌活动提高影响力及服务力,如2019亚太酒店X简一马来西亚规划峰会、2019哈萨克斯坦简一之夜、2018卡塔尔规划师活动、2017泰国大理石之美鉴赏和音乐晚会、2016年印尼规划师峰会、2016迪拜哈利法塔的阿玛尼酒店规划峰会、2016印度品牌发布会等。

·密缝铺贴走出国门

简一独有的密缝铺贴技能于新加坡、马来西亚、哈萨克斯坦、泰国等国家均得到活跃推行并广受好评,并努力寻求与闻名辅材品牌强强联合,如9月携手世界最大化工生厂商马贝集团的协作沟通,在工艺技能的进步道路上奋力前行。

大理石瓷砖作为绿色可继续资料,绿色理念相同扎根于产品出产及办理进程。已取得很多世界专业渠道的绿色认证,包含HKGBC绿材环评铂金证书,美国绿色修建委员会认证,新加坡绿色修建产品最高级别认证等。

更多品牌建造海外里程碑:

2015 世界室内修建师 / 规划师集体联盟(IFI)的第一个我国品牌协作伙伴

2015起亚太酒店规划协会协作伙伴

2014-2016简一品牌和系列报道登上世界舞台:纽约年代广场、《泰晤士报》

2015起每年在意大利举行新品发布会及“简一之夜”晚宴

2017首个与《Interior Design》(美国室内规划)协作的我国品牌

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?